Dalla passione per la coltivazione delle piante, deriva il desiderio di impiegarle in cucina e nella cura del corpo. Per questo motivo, abbiamo realizzato dei prodotti confezionati con ciò che coltiviamo.
I prodotti della nostra azienda nascono in quantità limitata, secondo la filosofia del “poco, ma buono”.
Vogliamo offrire un prodotto di ottima qualità, senza servirci di fornitori esterni e questo significa che tutte le materie prime (fiori e piante) provengono dal nostro prato e sono soggette agli umori di Madre Natura.
La coltivazione, realizzata con grande passione, è totalmente manuale.
Cerchiamo, inoltre, di preservare il naturale equilibrio del nostro prato attraverso la rotazione delle colture, con un’attenta scelta delle varietà di piante di cui prenderci cura ed evitando l’utilizzo di qualsiasi prodotto chimico.
Da sempre utilizziamo un metodo di coltivazione biologica, e siamo Biocertificati.
Veniamo anche aiutati dall’altitudine (1350 m), dall’esposizione soleggiata e dall’ambiente circostante incontaminato, per ottenere delle piante di elevata qualità, il tutto sostenuto da tanta dedizione!